Unter dem Motto Gesundheit, Spaß und Erlebnis trafen sich eine kleine Gruppe der Möhlinflitzer zum Herbstlauf 2015 im Kurpark in Bad Krozingen.
In den Disziplinen 5km Nordic-Walking, 5km und 10km-Lauf waren wir mit 6 Läufern vertreten.

Wir hatten in unseren Reihen sogar einen Podestplatz, Dritter im Nordic-Walking wurde Uwe Sucker, Timo Jakob wurde in seiner Altersklasse beim 10km-Lauf Erster.
Im Ziel wurden wir von unseren Betreuern Hans und Gaby erwartet, die uns wieder mit Getränken und einem kleinen Imbiss versorgten.
Das gesamte Teilnehmerfeld beim Herbstlauf erstreckt sich zwischen den Altersklassen 6 und über 80 Jahren, es ist also nie zu früh oder zu spät um bei den Möhlinflitzern mit zu laufen.